Власти Ростовской области заявили, что не обсуждали введение налога на скот

Источник: tass.ru
Власти Ростовской области не выносили на обсуждение введение налога на скот. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе главы региона в среду.

В ходе прямой линии с президентом России Владимиром Путиным в среду прозвучал вопрос из Ростовской области о возможности введения налога на скот. В свою очередь президент заявил, что никто не собирается вводить подобный налог.

"У нас эта тема нигде не обсуждалась - ни на уровне губернатора, ни на уровне регионального правительства, это только слухи", - сообщили в пресс-службе.

Как рассказала ТАСС жительница области Раиса Пудеян, задавшая данный вопрос, о возможном введении налога она узнала от сына. "Мы держим козочек для себя - молоко, творог, сметана, даже сливочное масло свое, мясо свое. Сын приходит и говорит, что введут налог на скот, люди говорят, сарафанное радио, а я переживаю. Поэтому я задала вопрос", - сказала она.
25.11.2021
18 ноября Консультативный совет по иностранным инвестициям (КСИИ) направил официальное обращение на имя Андрея Белоусова, первого вице-премьера Российской Федерации, с просьбой принять участие в решении проблемы, связанной с усложнением логистики на фоне миграционного кризиса. Транспортный коллапс, по сообщению совета, наблюдается на границе Польши и Беларуси, что может не только вызвать задержки поставок продуктов питания и товаров первой необходимости, но и спровоцировать рост цен. The DairyNews собрали комментарии участников рынка, чтобы понять, какие последствия может повлечь за собой сложившаяся ситуация и каковы возможные пути ее разрешения.
Читать полностью
Календарь