20.06.2019
Источник: realty.ria.ru
Регион: Россия
Просмотров: 564

"Заемщик оплачивает за счет собственных средств, в том числе полученных из федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов либо от организации - работодателя заемщика (за исключением средств социальной выплаты, полученной в рамках реализации мероприятий государственной программы Российской Федерации "Комплексное развитие сельских территорий"), 10 и более процентов стоимости приобретаемого (строящегося) жилого помещения", - говорится в приложении к проекту постановления.

При этом ставка кредитования составляет от 0,1% до 3% годовых на весь срок действия кредитного договора, который не может быть больше 25 лет. При этом льготная ставка действует при условии личного страхования заемщика.

Размер льготного кредита составляет 3 миллиона рублей для сельских территорий РФ, кроме Дальневосточного федерального округа, где его размер составляет 5 миллионов рублей. Территории Москвы, Петербурга и Московской области в программе не участвуют.

Программа льготной ипотеки на селе начинает действовать с 1 января 2020 года, следует из документа.




29.05.2020

Маркировка должна быть добровольной

Сегодня представители молочной отрасли отошли от эмоций в вопросе внедрения обязательной регистрации в системе “Честный знак" и имеют четкое обоснование тому, почему маркировка молочной продукции невыгодна отрасли, потребителю и сомнительна государству.

Филиал Краснолиповский ООО МясКо
Адрес:  Волгоградская обл., Фроловский район, х Красные Липки 
 
Яковенко В.М., ИП
Адрес:  Чукотский автономный округ, Иультинский район, пгт Эгвекинот 
 
Лаврентьевское, ООО
Адрес:  Чукотский окр., Чукотский район, с. Лаврентия, ул. Советская, д. 18 
 
Билибинский продукт, ООО
Адрес:  Чукотский окр., Билибинский район, г. Билибино, ул. Ленина, д. 7