20.06.2019
Источник: realty.ria.ru
Регион: Россия
Просмотров: 579

"Заемщик оплачивает за счет собственных средств, в том числе полученных из федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов либо от организации - работодателя заемщика (за исключением средств социальной выплаты, полученной в рамках реализации мероприятий государственной программы Российской Федерации "Комплексное развитие сельских территорий"), 10 и более процентов стоимости приобретаемого (строящегося) жилого помещения", - говорится в приложении к проекту постановления.

При этом ставка кредитования составляет от 0,1% до 3% годовых на весь срок действия кредитного договора, который не может быть больше 25 лет. При этом льготная ставка действует при условии личного страхования заемщика.

Размер льготного кредита составляет 3 миллиона рублей для сельских территорий РФ, кроме Дальневосточного федерального округа, где его размер составляет 5 миллионов рублей. Территории Москвы, Петербурга и Московской области в программе не участвуют.

Программа льготной ипотеки на селе начинает действовать с 1 января 2020 года, следует из документа.


09.07.2020

Молочные канатоходцы: как найти баланс

Принцип канатоходца требует балансирования и уравновешивания: даже в пандемию можно найти плюсы и минусы, которые позволят не только оставаться на производственной трапеции, но идти вперед. The DairyNews поговорило с компаниями-поставщиками решений для молочной отрасли и узнало их видение текущей ситуации на рынке, прогнозы и сделало выводы.
Белый медведь, ООО Филиал №1
Адрес:  Краснодарский край, Гулькевичский район, с. Отрадо-Ольгинское, ул. Ленина, д. 73 
 
Кубаньтехносервис ПК, ООО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Краснодар, ул. Старокубанская, д. 2/7 
 
Молочная компания, ООО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Краснодар, ул. Им. Щорса, д. 47 офис 6 
 
Кубаньмолоко, ООО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Краснодар, ул. Колхозная, д. 3 офис 7