16.08.2019
Источник: ria.ru
Регион: Москва и МО
Просмотров: 196

Самолет А321 авиакомпании "Уральские авиалинии", выполнявший рейс Жуковский – Симферополь, в четверг утром столкнулся со стаей чаек и совершил жесткую посадку на кукурузном поле в Раменском районе Московской области​​​. На борту находились 226 пассажиров и семь членов экипажа. По последним данным, за медпомощью обратились 55 человек, среди них 17 детей.

"Мы с ними связались и сейчас подсчитываются затраты. Конечно (планируем – ред.)", - сообщили в пресс-службе в ответ на вопрос, планирует ли министерство оказать помощь компании.

Уточнялось, что компания "Русмолоко" планирует после оценки ущерба восстановить это поле, сами посевы кукурузы застрахованы не были. 

12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
МилКо, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Школьная, д. 2 литера А пом. 1-Н 
 
Монастырский СППК
Адрес:  Томская обл, Шегарский район, с. Монастырка, ул. Советская, д. 51 стр. А 
 
Егоров Юрий Степанович КФХ
Адрес:  Республика Крым, Черноморский мун. р-н, Новоивановское, с Новоивановка 
 
Советское молоко, ООО
Адрес:  Ханты-Мансийский Автономный Округ - Югра окр., Советский район, пос. Алябьевский, зона Северная Промышленная, д. Б/Н