19.09.2014
Источник: itar-tass.com
Регион: Новосибирская обл.

Об этом говорится в аукционной документации.

Самый дорогостоящий лот - предприятие "Племзавод "Пашинский", расположенный в поселке Садовый Новосибирского района области. На продажу выставлено 100% уставного капитала предприятия, которое занимается разведением крупного рогатого скота и производством молока. Предприятие арендует земельный участок площадью 750 га и располагает 10 зданиями. Начальная цена лота составляет 134,4 млн рублей.

На продажу также выставлено "Теплотранс" - теплогенерирующее предприятие в Новосибирске. Компании принадлежит земельный участок площадью 16 тысяч кв. метров и пять объектов недвижимости. Региональные власти планируют выручить за него не менее 15 млн рублей.

Кроме того, на продажу выставлен "Молочный завод "Венгеровский", расположенный в районном центре Венгерово. Он занимается производством молока и располагает 17-ю производственными и хозяйственными зданиями. Начальная цена лота - 1,1 млн рублей.

Аукцион по продаже предприятий назначен на 23 октября. Региональный департамент имущества ранее неоднократно пытался реализовать их, но заявок на аукционы не поступало. Согласно прогнозному плану приватизации государственного имущества региона, эти три предприятия - единственные, подлежащие продаже в 2014 году.

19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6 
 
Усинское, ГУП СО
Адрес:  Самарская обл, Сызранский район, с. Усинское, д. 0 
 
Савинская нива, ООО
Адрес:  Калужская обл, Мосальский район, д. Савино, ул. Садовая, д. 2