Власти Москвы рекомендуют переводить на удаленку до 50% сотрудников офисов – заммэра

Источник: ria.ru
Власти Москвы рекомендуют постепенно переводить на удаленную работу до половины сотрудников офисов, сообщил в интервью РИА Новости заместитель мэра столицы по вопросам экономической политики Владимир Ефимов.

Работодатели должны с 5 октября перевести на удаленную работу не менее 30% работников в Москве, соответствующий указ мэра столицы Сергея Собянина опубликован в четверг на сайте мэра столицы​​​.

"Для тех предприятий, которые имеют такую возможность, в первую очередь, это офисные сотрудники, мы ввели обязанность перевести не менее 30% численности штата на удаленную работу. Рекомендуем при этом до половины сотрудников переводить на удаленную работу", - сказал Ефимов.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь