18.07.2019
Источник: tass.ru
Регион: Мир
Просмотров: 330

"К настоящему моменту мы заморозили 19 счетов физических и юридических лиц, связанных с этими действиями. Было представлено три иска", - приводит издания слова чиновника.

Ньето не привел подробностей этого дела из-за продолжающегося расследования. По словам чиновника, в рамках преступной схемы могли быть отмыты более $150 млн.

В октябре прошлого года Генеральная прокуратура Мексики сообщила, что проводит расследование в отношении местных компаний, предположительно, продававших продукты низкого качества, которые потом перепродавались в Венесуэлу с наценкой.

18.02.2020

Маркировка молока: последние данные

29 февраля завершится эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Официально он длится с 15 июля 2019 года. Однако, учитывая, что методические рекомендации к нему были разработаны четыре месяца спустя и приняты лишь в середине ноября. За ничтожно короткий срок для большинства молочных предприятий стало очевидно лишь одно - программа не доработана, стоимость внедрения чрезвычайно высока. И вот уже сегодня эксперимент предлагают продлить, а обязательную маркировку отсрочить. Последние данные по ситуации - в обзоре The DairyNews.
Латыпов Тимур Янович, КФХ
Адрес:  Республика Башкортостан, Кушнаренковский район, Старокурмашевский, д Ибрагимово 
 
Нигей Никита Сергеевич, КФХ
Адрес:  Омская область, Омский район, Красноярский, д Нижняя Ильинка 
 
Невельконсервмолоко, ОАО
Адрес:  Псковская обл., Невельский район, г. Невель, ул. М.Маметовой, д. 7 
 
Молочная Артель, ООО ГК
Адрес:  Курская обл., г. Курск, ул. Строительная 1-Я, д. 9