20.03.2019
Источник: tass.ru
Регион: Липецкая обл.
Просмотров: 1396

"Липецкая область обладает значительным потенциалом для дальнейшего приумножения деловых связей с иностранными партнерами", - сказал он, отметив большие перспективные возможности для инвесторов в сфере АПК. В качестве примера он привел именно французскую компанию, которая еще в 1991 году выкупила обанкротившийся на тот момент сахарный завод в Добринском районе. Сейчас инвестору принадлежат предприятия не только в Липецкой области, но и других регионах страны.

На встрече обсуждался план инвестиций в дальнейшую модернизацию и увеличение мощностей на территории Липецкой области. "Мы планируем усиливать свое присутствие в регионе и надеемся на дальнейшее успешное развитие сотрудничества", - сказал глава французской компании. В свою очередь, Артамонов заметил, что в регионе создан благоприятный инвестиционный климат, сформирована четырехуровневая система привлечения инвестиций, предлагающая инвесторам выбор наилучших возможностей для размещения бизнеса. "Думаю, в ближайшее время мы выйдем на подписание еще одного масштабного инвестиционного соглашения", - заметил врио главы администрации региона.


29.05.2020

Маркировка должна быть добровольной

Сегодня представители молочной отрасли отошли от эмоций в вопросе внедрения обязательной регистрации в системе “Честный знак" и имеют четкое обоснование тому, почему маркировка молочной продукции невыгодна отрасли, потребителю и сомнительна государству.
Сафронова Г.И. ИП
Адрес:  г. Улан-Удэ, Балтахинова ул., 17А к.Е 
 
Саран, СППСК
Адрес:  Бурятия респ., Иволгинский район, у Хурамша, ул. Местность Нарасун 
 
Заполярный пищевой комбинат, ООО
Адрес:  Красноярский кр., г. Норильск, ул. Октябрьская, д. 31 стр. 6 
 
Родник, ООО (НарадА, ООО)
Адрес:  Красноярский кр., г. Красноярск, ул. Шахтеров, д. 33А офис СКЛАД 1