28.11.2017
Источник: ИА КрымИнформ
Регион: Крым
"Вами соответственно дано поручение комитету конкурентной политики на 2018 год: разработать стандарт, технические условия, технические задания, а также стандартную форму контракта на закупку продуктов питания. Данное поручение будет безусловно выполнено 10 декабря", – обратился он к главе республики Сергею Аксёнову. 

Прежде о масштабах проблемы рассказал председатель Государственного комитета по ветеринарии Валерий Иванов. 

"Нами в понедельник в очередной раз зафиксирован фальсификат питания в детских садах Симферополя. Это молоко и сливочное масло. К сожалению, подводя промежуточный итог года, более чем в 50% случаев при проведении мониторинговой работы этот фальсификат выявляется. На наш взгляд, наступило время поставить задачу при проведении закупок этого питания в тендерных условиях прописывать либо наличие заключения, либо расторгать договоры с этими безобразниками", – отметил он. 

По его словам, проведение мониторинга является недостаточной мерой в этом вопросе. Аксёнов также назвал такое положение вещей неприемлемым. 10 ноября специалисты регионального управления Россельхознадзора в очередной раз выявили фальсифицированные молочные продукты в детских садах Керчи и Симферополя. 
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12 
 
Юг Молоко, ООО
Адрес:  Крым респ, г. Красноперекопск, ул. Железнодорожная, д. 1А литера А каб. 12