12.11.2019
Источник: tass.ru
Регион: Китай
Просмотров: 776

По данным ведомства, эти средства, в частности, предназначены для провинций, серьезно пострадавших от засухи и прочих стихийных бедствий в период с августа по октябрь. Ключевая задача: восстановить регулярное водоснабжение, нормализовать производственную деятельность, минимизировать негативные последствия, способные усугубить ущерб, который был причинен китайским крестьянам. Финансирование коснется северо-западного, юго-западного, центрального, южного и восточного регионов.

Согласно статистике Министерства по чрезвычайным ситуациям КНР, только за октябрь в зоне бедствия на территории страны оказались свыше 23 млн человек. Порядка 300 тыс. граждан подверглись эвакуации, погибли более 24 жителей. Экономический ущерб от землетрясений, наводнений, тайфунов, оползней и засух оценивается в 2,8 млрд долларов.


19.10.2020

Куда пойдет молоко?

К 2022 году Россия может стать профицитной по уровню производства молока. The DairyNews поговорило с участниками и экспертами рынка о перспективах цен на сырье в отрасли и о том, куда может идти экспорт молочной продукции в случае перенасыщенности внутреннего рынка.
Большеуринское, ЗАО
Адрес:  Красноярский кр., Канский район, с. Большая Уря, ул. 9-Я Пятилетка, д. 11 
 
Слепцов А.П., ГКФХ
Адрес:  Республика Саха (Якутия), Намский улус, Бетюнский наслег, с. Бютяй-Юрдя 
 
Гляден, ООО СП
Адрес:  Красноярский кр., Емельяновский район, с. Гляден, ул. Заречная, д. 41 стр. 4 
 
Завод молочный Аткарский, ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Аткарск, ул. Железнодорожная, д. 101