12.11.2019
Источник: tass.ru
Регион: Китай
Просмотров: 741

По данным ведомства, эти средства, в частности, предназначены для провинций, серьезно пострадавших от засухи и прочих стихийных бедствий в период с августа по октябрь. Ключевая задача: восстановить регулярное водоснабжение, нормализовать производственную деятельность, минимизировать негативные последствия, способные усугубить ущерб, который был причинен китайским крестьянам. Финансирование коснется северо-западного, юго-западного, центрального, южного и восточного регионов.

Согласно статистике Министерства по чрезвычайным ситуациям КНР, только за октябрь в зоне бедствия на территории страны оказались свыше 23 млн человек. Порядка 300 тыс. граждан подверглись эвакуации, погибли более 24 жителей. Экономический ущерб от землетрясений, наводнений, тайфунов, оползней и засух оценивается в 2,8 млрд долларов.


27.07.2020

Погодный фактор: куда пойдет цена на молоко

2020 год не перестаёт приносить сюрпризы. Падение рубля, цен на нефть, затяжная пандемия коронавируса сменяется наступлением аномальных погодных условий в ряде крупнейших молочных регионов страны.
КФХ Соловьев А.В., ООО
Адрес:  Волгоградская обл., Среднеахтубинский район, с. Верхнепогромное, д. КФХ СОЛОВЬЕВА А.В. 
 
Шабанов Р. М. ГКФХ ИП
Адрес:  Волгоградская область, Киквидзенский район, хутор Озерки 
 
Октябрь, СПК (Башкирия)
Адрес:  Башкортостан респ., Чекмагушевский район, с. Старокалмашево, ул. Пушкина, д. 1А 
 
Агрофирма Декар-Корсаково, ООО
Адрес:  Орловская обл., Корсаковский район, с. Корсаково, ул. Советская, д. 15