25.06.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Индия
Просмотров: 614
Власти Индии создали фонд развития молочного животноводства Фонд призван стимулировать инвестиции в развитие инфраструктуры для переработки молока и мяса, созданию предприятий по производству кормов для животноводства в частном секторе и предприятий по производству продукции с добавленной стоимостью.

Бенефициарами в рамках программы являются фермерские ассоциации, частные компании и индивидуальные предприниматели, которые должны будут внести 10% от суммы финансирования проектов. Остальные 90% предоставят банки, которые просубсидирует государство.

Планируется действие 2-летнего моратория на основную сумму кредита и последующий шестилетний период погашения. 

"Поскольку 50-60% стоимости готовой продукции на полке приходится на фермеров, то рост инвестиций в сектор приведет к созданию большого количества рабочих мест", - говорится в сообщении правительства Индии.

09.07.2020

Молочные канатоходцы: как найти баланс

Принцип канатоходца требует балансирования и уравновешивания: даже в пандемию можно найти плюсы и минусы, которые позволят не только оставаться на производственной трапеции, но идти вперед. The DairyNews поговорило с компаниями-поставщиками решений для молочной отрасли и узнало их видение текущей ситуации на рынке, прогнозы и сделало выводы.
КФХ Литавщук Александр Дмитриевич
Адрес:  Краснодарский край, Анапский район, станица Гостагаевская 
 
Фермерское хозяйство "Усадьба Семигорья"
Адрес:  Краснодарский край, район Семигорского озера, хутор Семигорский, ул. 24-й км, д. 10 
 
Приокское мясо, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Спасский район, г. Спасск-Рязанский, ул. Рязанское Шоссе, д. 32К каб. 10 
 
Золотая осень, ООО
Адрес:  Алтайский кр., Алейский район, с. Урюпино, ул. Степная, д. 33