26.06.2020
Источник: ria.ru
Регион: Бразилия
Просмотров: 418

"(Вводится – ред​​​.) режим чрезвычайного положения в области фитосанитарии в связи с угрозой нашествия (саранчи – ред.) Schistocerca cancellata", - говорится в заявлении ведомства.

Режим ЧП будет действовать в штатах Риу-Грандиу-ду-Сул и Санта-Катарина, расположенных на юге страны. Отмечается, что данный шаг позволит реализовать план по устранению саранчи и принять необходимые экстренные меры, которые будут действовать в течение одного года. Ранее саранча накрыла северные районы Аргентины, в данный момент она направляется в сторону к провинции Энтре-Риос, граничащей с Уругваем и расположенной вблизи Бразилии.

Как сообщили в среду власти Аргентины со ссылкой на метеорологические данные, вероятность того, что саранча направится на территорию Бразилии, невелика. Schistocerca cancelalta – вид саранчи, наиболее распространенный в Южной Америке.


02.07.2020

«Считать мы стали раны»: как молочная отрасль пережила карантин

Вот уже почти 4 месяца мир сотрясается от ударов, вызванных пандемией коронавируса. Этот период прочно утвердится в мировой истории, по своей масштабности он может легко потягаться с экономическим кризисом 2008 года, российским дефолтом 1998 года или «Черным понедельником». Последствия кризиса вызванного пандемией, только предстоит оценить.
Белый медведь, ООО (Ростовская обл)
Адрес:  Ростовская обл., г. Ростов-На-Дону, ул. Лениногорская, д. 11/10/8 
 
Приморская земля, ООО
Адрес:  Приморский кр., Михайловский район, с. Михайловка, ул. Красноармейская, д. 33 
 
Волжская, ООО
Адрес:  Татарстан респ., Лаишевский район, с. Столбище, ул. Совхозная, д. 8 
 
Завод детских мясных консервов Тихорецкий, ФЛ АО "Данон Россия"
Адрес:  Краснодарский край, Тихорецкий район, г. Тихорецк, ул. Ударников, д. 16/2