22.10.2019
Источник: tass.ru
Регион: Республика Татарстан
Просмотров: 835

"Мы хотели бы работать в экспорте сельскохозяйственной продукции. Я очень уважаю ваши достижения. Я видел, что в России вы занимаете одно из ведущих мест по производству молочной продукции", - сказал он, добавив, что Бавария также проявляет интерес к сотрудничеству с Татарстаном в сфере энергетики, производства и поставки медицинской техники и машиностроении. По его словам, регионам необходима интенсификация экономических контактов. При этом он пригласил делегацию из Татарстана посетить германский регион в следующем году.

"Я надеюсь, что те ориентиры, которые мы сегодня поставим, они тоже приблизят нас к общему будущему, которое будет успешным. Несмотря на санкции и кризисные ситуации, мы можем продолжать работу. Мы работаем в области науки, индустрии, обмена товарами, мы можем помогать друг другу двигаться вперед. Сегодняшний экономический форум для обеих сторон является очень важным. Я надеюсь, что мы будем продолжать этот формат работы", - сказал Айвангер.

Экономический форум "Татарстан - Бавария" проходит в Казани 22 октября, в его программе запланированы презентация инвестиционно-промышленного потенциала Татарстана, выступление об опыте сотрудничества с немецкими партнерами и выступления членов баварской делегации. В завершении форума представители делового сообщества из России и Германии обсудят интересующие их вопросы в формате B2B-встреч.

Внешнеторговый оборот Татарстана с Германией за первое полугодие 2019 года составил $774,2 млн.

31.03.2020

Спасение утопающих: как малый бизнес пытается выжить в кризис сам

В ходе обращения к нации, озвученного на прошлой неделе, президент РФ Владимир Путин обозначил ряд мер по поддержке малого и среднего бизнеса, более всех пострадавших из-за эпидемии коронавируса. В частности, будут приниматься меры по отсрочке уплаты налогов наряду с уплатой страховых взносов, кредитные каникулы при падении доходов на 30%, снижение страховых взносов с зарплат более МРОТ и другое.
Дубровское Экоферма, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Холмогорова, д. 3 каб. 22 
 
Чура, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Глазовский район, д. Чура, ул. Центральная, д. 2А 
 
Каштановка, ООО
Адрес:  Калининградская обл., Гвардейский район, п. Красный яр 
 
Зауралье-Агро, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Баймакский район, г. Баймак, ул. В.Куйбышева, д. 72