22.10.2019
Источник: tass.ru
Регион: Республика Татарстан
Просмотров: 919

"Мы хотели бы работать в экспорте сельскохозяйственной продукции. Я очень уважаю ваши достижения. Я видел, что в России вы занимаете одно из ведущих мест по производству молочной продукции", - сказал он, добавив, что Бавария также проявляет интерес к сотрудничеству с Татарстаном в сфере энергетики, производства и поставки медицинской техники и машиностроении. По его словам, регионам необходима интенсификация экономических контактов. При этом он пригласил делегацию из Татарстана посетить германский регион в следующем году.

"Я надеюсь, что те ориентиры, которые мы сегодня поставим, они тоже приблизят нас к общему будущему, которое будет успешным. Несмотря на санкции и кризисные ситуации, мы можем продолжать работу. Мы работаем в области науки, индустрии, обмена товарами, мы можем помогать друг другу двигаться вперед. Сегодняшний экономический форум для обеих сторон является очень важным. Я надеюсь, что мы будем продолжать этот формат работы", - сказал Айвангер.

Экономический форум "Татарстан - Бавария" проходит в Казани 22 октября, в его программе запланированы презентация инвестиционно-промышленного потенциала Татарстана, выступление об опыте сотрудничества с немецкими партнерами и выступления членов баварской делегации. В завершении форума представители делового сообщества из России и Германии обсудят интересующие их вопросы в формате B2B-встреч.

Внешнеторговый оборот Татарстана с Германией за первое полугодие 2019 года составил $774,2 млн.


07.08.2020

Рост производства, сокращение поголовья, неравная господдержка – три кита молочного животноводства России

В начале недели отраслевой молочный союз Новосибирской области сообщил о том, что в регионе хозяйства с небольшим уровнем надоев столкнулись с серьезными последствиями засухи. Мелкие и средние животноводческие фермы будут вынуждены отказаться от молочного направления, а засуха, терзавшая регион в июле, привела к сокращению надоев на фермах по всей Сибири, пишет The DairyNews.
Агрофирма Нива, ООО (Алтайский край)
Адрес:  Алтайский кр., Зональный район, с. Шубенка, ул. Ленина, д. 15 
 
Новосибирский молочный комбинат, ООО
Адрес:  Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Станционная, д. 2 корп. 1 
 
Агропромышленный комплекс "На лугу", ООО
Адрес:  Ростовская обл., г. Ростов-На-Дону, ул. Нансена, д. 95 корп. А 
 
Саркисян Армине Генриковна, ИП
Адрес:  Ставропольский край, Кочубеевский район, с Ивановское