08.11.2019
Источник: ria.ru
Регион: Республика Адыгея
Просмотров: 1489

Глава Адыгеи Мурат Кумпилов и Аль-Саати обсудили перспективы сотрудничества, отмечается в релизе​​​. Сообщается, что стороны выразили готовность к взаимодействию в привлечении инвестиций в экономику, социальную сферу, к сотрудничеству в области АПК, в деревообработке, культурно-гуманитарной сфере и туризме.

"Посол отметил заинтересованность Бахрейна в поставках адыгейского сыра, молочных продуктов, растительного масла, зерновых культур, а также древесины, которые пользуются в их стране большим спросом. Темой для взаимовыгодного сотрудничества стороны также назвали туризм... По мнению Ахмеда Аль-Саати, уникальные природно-климатические особенности, рекреационный потенциал, богатое историческое наследие привлекут в Адыгею большое число туристов. При этом турпоток из Бахрейна может быть открыт уже в следующем году", - информирует пресс-служба.

Отмечается, что Адыгея рассмотрит предложения об участии в международной выставке халяльных продуктов в Бахрейне, организации там экспозиций о культуре и истории республики, использовании возможностей зернового хаба королевства.

15.11.2019

Антибиотики и молоко

Тема контроля остаточных лекарственных средств в молочной продукции всегда была актуальной. На недавном заседании отраслевого технического комитета (ТК 470), представитель компании Danone Юлия Елисеева озвучила предложение об объединении всех существующих методик определения антибиотиков в молоке в единый ГОСТ.
Родина, СПК
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, д. Новая Монья, ул. Северная, д. 28 
 
Павлов Николай М., ИП
Адрес:  Ростовская область, Белокалитвинский район, город Белая Калитва 
 
Конкорд, комбинат питания
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Яблочкова, д. 12 литера Ц Ч.П. 6-Н пом. 37  
 
Баскаково-Агро,ООО
Адрес:  Смоленская обл., Гагаринский район, с. Баскаково, ул. Административная, д. 3