08.11.2019
Источник: ria.ru
Регион: Республика Адыгея
Просмотров: 1715

Глава Адыгеи Мурат Кумпилов и Аль-Саати обсудили перспективы сотрудничества, отмечается в релизе​​​. Сообщается, что стороны выразили готовность к взаимодействию в привлечении инвестиций в экономику, социальную сферу, к сотрудничеству в области АПК, в деревообработке, культурно-гуманитарной сфере и туризме.

"Посол отметил заинтересованность Бахрейна в поставках адыгейского сыра, молочных продуктов, растительного масла, зерновых культур, а также древесины, которые пользуются в их стране большим спросом. Темой для взаимовыгодного сотрудничества стороны также назвали туризм... По мнению Ахмеда Аль-Саати, уникальные природно-климатические особенности, рекреационный потенциал, богатое историческое наследие привлекут в Адыгею большое число туристов. При этом турпоток из Бахрейна может быть открыт уже в следующем году", - информирует пресс-служба.

Отмечается, что Адыгея рассмотрит предложения об участии в международной выставке халяльных продуктов в Бахрейне, организации там экспозиций о культуре и истории республики, использовании возможностей зернового хаба королевства.


29.05.2020

Маркировка должна быть добровольной

Сегодня представители молочной отрасли отошли от эмоций в вопросе внедрения обязательной регистрации в системе “Честный знак" и имеют четкое обоснование тому, почему маркировка молочной продукции невыгодна отрасли, потребителю и сомнительна государству.
Яковенко В.М., ИП
Адрес:  Чукотский автономный округ, Иультинский район, пгт Эгвекинот 
 
Лаврентьевское, ООО
Адрес:  Чукотский окр., Чукотский район, с. Лаврентия, ул. Советская, д. 18 
 
Билибинский продукт, ООО
Адрес:  Чукотский окр., Билибинский район, г. Билибино, ул. Ленина, д. 7 
 
Полярный ПК, ООО
Адрес:  Чукотский окр., г. Анадырь, ул. Энергетиков, д. 17