08.11.2019
Источник: ria.ru
Регион: Республика Адыгея
Просмотров: 1739

Глава Адыгеи Мурат Кумпилов и Аль-Саати обсудили перспективы сотрудничества, отмечается в релизе​​​. Сообщается, что стороны выразили готовность к взаимодействию в привлечении инвестиций в экономику, социальную сферу, к сотрудничеству в области АПК, в деревообработке, культурно-гуманитарной сфере и туризме.

"Посол отметил заинтересованность Бахрейна в поставках адыгейского сыра, молочных продуктов, растительного масла, зерновых культур, а также древесины, которые пользуются в их стране большим спросом. Темой для взаимовыгодного сотрудничества стороны также назвали туризм... По мнению Ахмеда Аль-Саати, уникальные природно-климатические особенности, рекреационный потенциал, богатое историческое наследие привлекут в Адыгею большое число туристов. При этом турпоток из Бахрейна может быть открыт уже в следующем году", - информирует пресс-служба.

Отмечается, что Адыгея рассмотрит предложения об участии в международной выставке халяльных продуктов в Бахрейне, организации там экспозиций о культуре и истории республики, использовании возможностей зернового хаба королевства.


09.07.2020

Молочные канатоходцы: как найти баланс

Принцип канатоходца требует балансирования и уравновешивания: даже в пандемию можно найти плюсы и минусы, которые позволят не только оставаться на производственной трапеции, но идти вперед. The DairyNews поговорило с компаниями-поставщиками решений для молочной отрасли и узнало их видение текущей ситуации на рынке, прогнозы и сделало выводы.
КФХ Литавщук Александр Дмитриевич
Адрес:  Краснодарский край, Анапский район, станица Гостагаевская 
 
Фермерское хозяйство "Усадьба Семигорья"
Адрес:  Краснодарский край, район Семигорского озера, хутор Семигорский, ул. 24-й км, д. 10 
 
Приокское мясо, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Спасский район, г. Спасск-Рязанский, ул. Рязанское Шоссе, д. 32К каб. 10 
 
Золотая осень, ООО
Адрес:  Алтайский кр., Алейский район, с. Урюпино, ул. Степная, д. 33