28.06.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Республика Мордовия
Просмотров: 1317
Власть Республики Мордовия и АО «Росагролизинг» строят крупный проект на 6500 дойных коров

«Мы сейчас выполняем крупный проект с Росагролизингом - строительство комплекса на 6500 дойного стада в Дубенском муниципальном районе. Это будет один из самых крупных комплексов, поэтому у нас активная работа не только в технике, но и в оборудовании», - сообщил Владимир Волков, глава Республики Мордовия.

Павел Косов, генеральный директор АО «Росагролизинг» отметил, что компания исторически является одним из ключевых игроков агропромышленнного комплекса, одним из самый крупный покупателей сельскохозяйственной техники и самый крупный поставщик в село. «Нашими клиентами являются 12 000 человек. Наш главный клиент- сельхозтоваропроизводители. В 2019 году компания осуществляет поставки на 17 млрд рублей, что составляет порядка 5000 единиц. Сейчас мы уже привесили результаты за 2018 год». Генеральный директор рассказал, что в планах довести показатель поставки за 2019 год до 6000-7000 единиц. «В следующем году планируем увеличить показатели вдовое», - добавил Павел Косов.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65