07.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Приморский край

Кроме того, в ВМТП разработаны и внедрены ряд управленческих и организационных решений, направленных на оптимизацию сквозного планирования, ускорение процесса отправления составов на станцию и со станции Владивосток, а также новые технологические карты перевалки зерновых грузов.

ВМТП также продолжает совершенствовать технологию обработки зерна, расширяя использование специализированных контейнеров-зерновозов. Специализированные 20-футовые зерновые контейнеры повышенной вместимости транспортируются и обрабатываются с помощью стандартных перегружателей и портальных кранов. На территории терминала зерно хранится в контейнерах, а не в крытых складах. Такая технология сокращает издержки как порта, так и грузоотправителей.

В настоящее время через ВМТП проходят 14 регулярных международных и каботажных линий. Мощности порта позволяют экспортировать зерновые грузы из Владивостока в восемь стран Азии, а также переваливать в любые регионы Дальнего Востока России.

Технологические и организационные процессы переработки зерновых грузов соответствуют всем требованиям законодательных и нормативных актов в области охраны окружающей среды.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Юг Молоко, ООО
Адрес:  Крым респ, г. Красноперекопск, ул. Железнодорожная, д. 1А литера А каб. 12 
 
Каркиницкий, СПК
Адрес:  Крым респ., Раздольненский район, с. Кумово, ул. 40 Лет Победы, д. 40 
 
Агрофирма Рассвет, ООО
Адрес:  Ленинградская обл, Лодейнопольский район, пос. Рассвет, д. 10 
 
МадьярАгро, ООО
Адрес:  Мордовия респ., г. Саранск, ул. Советская, д. 9 каб. 1