26.05.2014
Источник: kp.ru
Регион: Владимирская обл.
Председатель крупнейшего во Владимирской области сельхозпредприятия "Шихобалово" (Юрьев-Польский район) Сергей Монастырский 23 мая на встрече с журналистами пожаловался на снижение закупочных цен на молоко. За месяц они опустились почти на 2 рубля: с 24,17 до 22,36 за литр. По словам Монастырского, такое снижение ни чем не обосновано и негативно повлияет на сельхозпредприятия.

Кстати, цены во Владимирской области фактически диктуют два крупных переработчика: компании "Пепсико" (бренд "Ополье") и "Данон".

По информации областного департамента сельского хозяйства и продовольствия, снижение закупочных цен не привело к удешевлению молочной продукции в магазинах.
11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2 
 
Слобода МЗ (молочный завод), ООО
Адрес:  Белгородская обл, Алексеевский район, г. Алексеевка, ул. Мостовая, д. 54