«Владимирский стандарт» запустил мясоперерабатывающий завод за 1 млрд рублей

Источник: interfax.ru
ГК "Владимирский стандарт" запустила мясоперерабатывающий комплекс в Камешковском районе Владимирской области, сообщила пресс-служба обладминистрации.

Инвестиции в проект составили более 1 млрд рублей. Комплекс включает в себя участки фасовки готовой продукции и термической обработки мясопродуктов, остывочную и осадочную камеры. На новом производстве создано 340 рабочих мест. Сообщается также, что в 2021 году компания планирует завершить первый этап еще одного инвестпроекта в области, где в Судогодском районе с 2018 года строится распределительный центр. Здесь будет создано не менее 200 рабочих мест.

Компания выпускает все виды колбасных изделий, продукцию глубокой заморозки, готовые блюда и мясные деликатесы под брендами: "Владимирский стандарт", Vladbeef, "Телятино", "Буслав", "Очумели" и "Владпродукт". Поставки осуществляются в 50 регионов России. По данным аналитической системы "СПАРК-Интерфакс", ООО "Владимирский стандарт" зарегистрировано в 2011 году в г.Радужный Владимирской области. 50% уставного капитала принадлежит Олегу Дружинину, 20% - Сергею Ларионову, по 5% - гендиректору компании Максиму Платонову, а также Дмитрию Абрамову, Павлу Антову, Светлане Данакари, Елене Крещук, Татьяне Кувшиновой.

По итогам 2019 года выручка компании составила 11,5 млрд рублей, чистая прибыль - 895,6 млн рублей. Дружинин также является генеральным директором и совладельцем ТД "Владимирский стандарт" (40%), единственным владельцем ООО "Владфиш" (Владимирская область, пресноводное рыболовство) и ООО "Консалт" (Владимир, оптовая торговля прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков), бенефициаром ООО "Марбел" с долей 70% (Москва, деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания), совладельцем ООО "ВС" (20%, Владимирская область). Ларионову принадлежит 40% в уставном капитале ООО "ВС" и 50% в ООО "Охотничья деревня" (Владимир, выращивание однолетних культур).

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь