27.05.2020
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Владимирская обл.
Просмотров: 422

В настоящее время 865,4 млн рублей уже выделено на поддержку сельхозтоваропроизводителей региона. Причем средства федерального бюджета составили 535,6 млн рублей, что составляет 64% от годового лимита.

"Это - лучший показатель по ЦФО (средний - 29,3%) и четвертый - по России (средний по стране - 26,9%)", - говорится в сообщении.

В полном объеме субсидии аграриям региона уже перечислены по следующим направлениям: стимулирование производства продукции растениеводства, молока и мяса, оказание несвязанной поддержки в области растениеводства, поддержка молочного скотоводства, племенного животноводства и овощей защищенного грунта.

На реализацию государственной программы "Комплексное развитие сельских территорий Владимирской области" в областном бюджете предусмотрено 190,4 млн рублей. До конца текущего месяца в рамках программы планируется направить 19,2 млн рублей в виде субсидий на газификацию шести объектов в сельских территориях.


02.07.2020

«Считать мы стали раны»: как молочная отрасль пережила карантин

Вот уже почти 4 месяца мир сотрясается от ударов, вызванных пандемией коронавируса. Этот период прочно утвердится в мировой истории, по своей масштабности он может легко потягаться с экономическим кризисом 2008 года, российским дефолтом 1998 года или «Черным понедельником». Последствия кризиса вызванного пандемией, только предстоит оценить.
Милаша, КФХ
Адрес:  Иркутская обл., Иркутский район, с. Хомутово, ул. Колхозная, 135/1 
 
Буренка, ССПК
Адрес:  Челябинская обл., Чебаркульский район, с. Кундравы, ул. Больничная, д. 40 
 
Чеховское отделение отечественного мясо-молочного производственного объединения, ООО
Адрес:  Московская обл., Чеховский район, пос. Васькино, д. 4 
 
Белый медведь, ООО (Ростовская обл)
Адрес:  Ростовская обл., г. Ростов-На-Дону, ул. Лениногорская, д. 11/10/8