19.03.2018
Источник: vladtv.ru
Регион: Владимирская обл.

Михаил Таракин, генеральный директор молочного завода «Околица»: "У нас есть тесты на основании возбудителей по линии микробиологии.  Это позволяет полностью обезопасить весь процесс производства и реализации продукции. Сроки годности – мы гарантируем как сроки годности, так и то, что написано на этикетке. То есть, что написано на этикетке, то и содержится в банке".

Сырьё - только из проверенных хозяйств Ковровского района и Ивановской области. Несмотря на небольшую площадь, мощность предприятия достигает 15 тонн готовой продукции в сутки. Её качество уже отмечено высокими наградами на престижных российских конкурсах. Молочный завод «Околица» продолжает совершенствовать качество своих изделий. В будущем на прилавках появятся и сыры собственного производства. «Околица» заботится о здоровье своих покупателей.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Гран Летье, ООО
Адрес:  Калужская обл, Износковский район, пос. Мятлево, ул. Интернациональная, д. 28 
 
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2