19.03.2018
Источник: vladtv.ru
Регион: Владимирская обл.
Просмотров: 765

Михаил Таракин, генеральный директор молочного завода «Околица»: "У нас есть тесты на основании возбудителей по линии микробиологии.  Это позволяет полностью обезопасить весь процесс производства и реализации продукции. Сроки годности – мы гарантируем как сроки годности, так и то, что написано на этикетке. То есть, что написано на этикетке, то и содержится в банке".

Сырьё - только из проверенных хозяйств Ковровского района и Ивановской области. Несмотря на небольшую площадь, мощность предприятия достигает 15 тонн готовой продукции в сутки. Её качество уже отмечено высокими наградами на престижных российских конкурсах. Молочный завод «Околица» продолжает совершенствовать качество своих изделий. В будущем на прилавках появятся и сыры собственного производства. «Околица» заботится о здоровье своих покупателей.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Квашенки АПК, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, с. Квашёнки, литера 1Б ИНВ/ этаж №160-65/1 
 
Можайское молоко, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Можайск, ул. Мира, д. 106 
 
Родина, СХП
Адрес:  Московская обл., Коломенский район, д. Субботово 
 
Серединский молочный завод (СМЗ), ООО
Адрес:  Московская обл, рабочий пос. Шаховская, с. Середа, ул. Майорка, д. 32