19.03.2018
Источник: vladtv.ru
Регион: Владимирская обл.

Михаил Таракин, генеральный директор молочного завода «Околица»: "У нас есть тесты на основании возбудителей по линии микробиологии.  Это позволяет полностью обезопасить весь процесс производства и реализации продукции. Сроки годности – мы гарантируем как сроки годности, так и то, что написано на этикетке. То есть, что написано на этикетке, то и содержится в банке".

Сырьё - только из проверенных хозяйств Ковровского района и Ивановской области. Несмотря на небольшую площадь, мощность предприятия достигает 15 тонн готовой продукции в сутки. Её качество уже отмечено высокими наградами на престижных российских конкурсах. Молочный завод «Околица» продолжает совершенствовать качество своих изделий. В будущем на прилавках появятся и сыры собственного производства. «Околица» заботится о здоровье своих покупателей.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Клинмолоко (Содружество, ООО)
Адрес:  Московская обл, Клинский район, г. Клин, ул. Дурыманова, д. 16 
 
Хозяйство Варшавка (КФХ)
Адрес:  Оренбургская область, Новосергиевский район, Варшавка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково