20.11.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 4175
Владимир Трухачев назначен врио ректора РГАУ – МСХА им. К.А. Тимирязева

Владимир Трухачев имеет большой опыт управления в сфере образования – с 1999 года он занимал должность ректора Ставропольского государственного аграрного университета. 

«Двадцать один год назад, когда я вступил в должность ректора Ставропольского государственного аграрного университета, перед нами стояли непростые, амбициозные задачи. Я очень рад, что за два десятилетия нам удалось объединить огромный трудовой коллектив, консолидировать работу преподавателей, студентов, аспирантов и магистрантов. Мир стоит на пороге новой технологической революции, меняются все сферы производства. Мы обязаны соответствовать веяниям модернизации. Впереди много вопросов и планов для развития сельского хозяйства. Я готов продолжить работать для роста и благополучия агропромышленного комплекса страны», – отметил новый руководитель РГАУ – МСХА.им. К.А. Тимирязева.

 В 1975 году Владимир Трухачев окончил Ставропольский сельскохозяйственный институт. Работал старшим ветеринарным врачом на крупном сельхозпредприятии в Невиномысске. В 1986 году стал председателем колхоза. Позже занимал различные должности в администрации Грачёвского района Ставропольского края.

 Владимир Трухачев – доктор сельскохозяйственных и экономических наук – имеет ряд почетных званий: Заслуженный деятель науки Российской Федерации (2008г.), Почетный работник агропромышленного комплекса России (2010г.), Почетный работник науки и техники Российской Федерации (2010г.) и множество других.

 Работа Владимира Трухачева была не раз отмечена государственными наградами. Он был награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени (1999 г.), орденом Дружбы (2000 г.), Почетной грамотой Президента Российской Федерации «За достигнутые трудовые успехи, многолетнюю добросовестную работу и активную общественную деятельность» (2015г.).


07.08.2020

Рост производства, сокращение поголовья, неравная господдержка – три кита молочного животноводства России

В начале недели отраслевой молочный союз Новосибирской области сообщил о том, что в регионе хозяйства с небольшим уровнем надоев столкнулись с серьезными последствиями засухи. Мелкие и средние животноводческие фермы будут вынуждены отказаться от молочного направления, а засуха, терзавшая регион в июле, привела к сокращению надоев на фермах по всей Сибири, пишет The DairyNews.
Тамьян, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Абзелиловский район, с. Аскарово, ул. 70 Лет Октября, д. 95 
 
Агрофирма Дмитрова гора, АО
Адрес:  Тверская обл., Конаковский район, с. Дмитрова Гора, ул. Центральная, д. 3А 
 
Бойко А.С., ГКФХ ИП (сыроварня Светлевар)
Адрес:  Московская область, Дмитров город, село Игнатово 
 
Иванов Н.П., ГКФХ ИП (Зарайские деликатесы)
Адрес:  Московская область, город Зарайск, деревня Перепелкино