Владимир Путин сообщил о новом пакете мер граждан и отраслей промышленности

Источник: The DairyNews
Ранее глава государства сообщил, что с 12 мая прекращается единый период выходных дней в России, пишет The DairyNews.
"Граждане и бизнес, все мы заинтересованы к возвращению в нормальный ритм жизни", - отметил Владимир Путин, подчеркивая, что даже в сложных эпидемиологических условиях можно обеспечить безопасную деятельность предприятий. Отдельно президент отметил, что нужно быть максимально осторожными.

"Предлагаю в два раза повысить минимальный размер пособия за ребенком. Такое пособие получают не работающие граждане, в том числе студенты. С 1 июня текущего года будет осуществляться разовая выплата в 10 тыс. рублей на каждого ребенка. Для такой помощи нет никаких критериев - помощь должны получить все. Каждая российская семья сможет обратиться за получением разовой выплаты", - заявил Владимир Путин.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь