Владимир Путин: Сельское хозяйство вытаскивает общий ВВП страны

Источник: ИА DairyNews
«Уходящий год был трудовой, рабочий», отметил глава государства, начиная общение с прессой сегодня в пресс-центре РИА-Новости.
Говоря об основных экономических итогах 2013 года, Владимир Путин подчеркнул, что индекс производства в сельском хозяйстве составил 6,8 процента. «Сельское хозяйство, труженики села, конечно, серьезно помогли в целом экономике, потому что в прошлом году, как вы знаете, был минус, почти 5 процентов, а в этому году – плюс 6,8 процента. На фоне известных сложностей в промышленном секторе сельское хозяйство, конечно, общий ВВП вытаскивает», - цитирует Президента РФ ИА DairyNews.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь