14.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 901
"Наверное, это [вопросы использования таких устройств] нужно как-то отрегулировать, я постараюсь это сделать", - заявил он.

Президенту рассказали о фермере из Курганской области, который привлекается к уголовной ответственности за то, что купил за границей и пытался ввезти в РФ GPS-трекер для контроля за местонахождением своей коровы, передает The DairyNews.

"Первый раз слышу, - удивился Путин. - К котам, я слышал, даже "привинчивают" GPS и ГЛОНАСС, чтобы кот не потерялся".

Напомним, первое заседание по уголовному делу в отношении жителя Курганской области, купившего в интернете устройство для получения негласной информации, запрещенное в РФ, прошло в четверг, гособвинитель заявил ходатайство о возвращении дела прокурору.
27.09.2019

Маркировка пищевой продукции: зачем оно нам?

15 июля Минпромторг РФ запустил эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Более 30 компаний, отважившихся принять участие в эксперименте, по-видимому, узрели в этой инициативе пользу для отрасли. В то же время о своем участии официально заявили только несколько из них: молочный завод “Вакинское Агро”, ГК “Галактика”, «Шахунское молоко», Курское молоко, Пискаревский молочный завод.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21