01.03.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 532
"На сегодняшний день инфляция в РФ на рекордно низком уровне – 2%, зависимость от энергоресурсов снизилась. В России сформирована новая макроэкономическая реальность", - подчеркнул Владимир Путин.

По словам главы государства, важным остается вопрос привлечения инвестиций для модернизации и перевооружения производств. Каждое второе предприятие в течение года должно проводить внедрение инноваций, заявил Владимир Путин.

"Развитие малого и среднего бизнеса: число занятых за шесть лет должно вырасти с 19 до 25 млн человек", - отметил президент.

Также важное внимание в целях на последующие шесть лет Владимир Путин сосредоточил на развитии несырьевого экспорта: "Мы будем работать над снятием административных барьеров для несырьевого экспорта: нужно нарастить его до 250 млрд долл за шесть лет, в том числе за счет сферы услуг".
18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2