Владимир Путин пока не принял решения относительно введения нерабочих дней

Источник: interfax.ru/
Президент РФ Владимир Путин пока не принял решения по озвученному вице-премьером Татьяной Голиковой предложению ввести нерабочие дни в связи с коронавирусом, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

"Это было озвучено Голиковой. Насколько я понимаю, была реакция премьер-министра. Разумеется, президент выслушивает доклады из штаба, из правительства, и как только он примет решение, мы его опубликуем", - сказал Песков, комментируя по просьбе журналистов во вторник инициативу о введении нерабочих дней в связи с ситуацией с коронавирусом.

Ранее вице-премьер предложила ввести нерабочие дни на территории России с 30 октября по 7 ноября, а в регионах с напряженной эпидситуацией - с 23 октября.



06.12.2021
В мае этого года «СОЮЗМОЛОКО» призывали сеть кофеен Starbucks воздержаться от использования наименований «соевое молоко», «миндальное молоко» и прочих применительно к напиткам на растительной основе, ссылаясь на Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013). Мнения экспертов разнятся: кто-то поддерживает позицию Союза и считает, что наименования растительных альтернатив не должны содержать отсылок к молочным продуктам. Но некоторые эксперты, а также сами производители продуктов на растительной основе отмечают, что многие словосочетания уже укрепились в сознании потребителей. The DairyNews собрали самые интересные мнения.
Читать полностью
Календарь