Владимир Путин поддержал идею возобновления работы молочной кухни в Севастополе

Источник: The DairyNews
Президент России Владимир Путин поддержал идею возрождения молочной кухни в Севастополе, когда детей из семей льготной категории обеспечивали бесплатно молочными продуктами. Об этом он сказал во время встречи с севастопольскими и крымскими общественниками, сообщили The DairyNews в правительстве Севастополя.

«Все что востребовано на уровне поддержки материнства и детства, все эти практики положительные нужно обобщать, использовать и тиражировать. Мы поддерживаем», - сказал президент.

Врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев подчеркнул, что такая работа в городе уже ведется.

«В Севастополе мы это реализуем, я прямо сейчас этим занимаюсь. У Сергея Валерьевича это все работает. Сейчас вместо молочной кухни у нас делается выплата, но это незначительные деньги, которые растворяются. Помощь в виде молочных продуктов будет существенно лучше для мамочек. Сделаем обязательно», - заверил врио губернатора Севастополя.

Молочные кухни были распространены во времена СССР, но после развала страны их работа была прекращена.

02.04.2021
Ярославская область - три города Золотого кольца России, семнадцать районов и… никому не нужные дороги. Предприятия региона не первый год жалуются на качество дорог и зачастую их отсутствие. По сей день проблема не решается, что приводит уже к закрытию целого ряда организаций на селе.
Читать полностью
Календарь