23.06.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 773
Владимир Путин: глубину экономического кризиса предстоит еще оценить "Вакцина важна, но не панацея. Мы все ее ждем. Но основной врачебный принцип - не навреди. Уверенность в надежности вакцины должна быть полной", - заявил президент РФ Владимир Путин в обращении к гражданам, которое цитирует The DairyNews.

"Острая проблема из-за пандемии - сокращение занятости. В апреле после ограничительных мер ВВП России сократился на 12%. Глубину кризиса еще только предстоит оценивать. В мире формируется новая реальность", - отметил Владимир Путин, подчеркивая, что ведущие страны делают ставку на технологическую самостоятельность.

Глава государства также сообщил, что с 2021 года будет увеличена ставка налога на доходы для лиц, зарабатывающих более 5 млн. рублей в год. Ставка на доход сверх указанной суммы - 15%, средства пойдут на лечение детей с редкими заболеваниями.

02.07.2020

«Считать мы стали раны»: как молочная отрасль пережила карантин

Вот уже почти 4 месяца мир сотрясается от ударов, вызванных пандемией коронавируса. Этот период прочно утвердится в мировой истории, по своей масштабности он может легко потягаться с экономическим кризисом 2008 года, российским дефолтом 1998 года или «Черным понедельником». Последствия кризиса вызванного пандемией, только предстоит оценить.
Приморская земля, ООО
Адрес:  Приморский кр., Михайловский район, с. Михайловка, ул. Красноармейская, д. 33 
 
Волжская, ООО
Адрес:  Татарстан респ., Лаишевский район, с. Столбище, ул. Совхозная, д. 8 
 
Завод детских мясных консервов Тихорецкий, ФЛ АО "Данон Россия"
Адрес:  Краснодарский край, Тихорецкий район, г. Тихорецк, ул. Ударников, д. 16/2 
 
Усть-Мая, СППК
Адрес:  Саха /Якутия/ респ., Усть-Майский у, пос. Усть-Мая, ул. Горького, д. 35/2