16.02.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

В настоящее время производители сельскохозяйственных товаров уплачивают ЕСХН по ставке 6%. Новый порядок дает возможность устанавливать различный размер налога по ставке от 0% до 6%.

Комментируя принятый закон, федеральный координатор партпроекта "Российское село", первый заместитель председателя комитета по аграрным вопросам Владимир Плотников отметил, что он позволит устанавливать льготные ставки для производителей особо нужной продукции, увязывать сумму ЕСХН с объемом доходов, численностью сотрудников, устанавливать налоговые каникулы для тех или иных категорий хозяйств.

Владимир Плотников подчеркнул, что, имея в руках такой механизм налогового регулирования, региональные власти смогут лучше реагировать на изменения рыночной конъюнктуры, оказывать реальное содействие отдельным типам хозяйств, в том числе фермерам, стимулировать рост сельскохозяйственной кооперации.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.