16.02.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

В настоящее время производители сельскохозяйственных товаров уплачивают ЕСХН по ставке 6%. Новый порядок дает возможность устанавливать различный размер налога по ставке от 0% до 6%.

Комментируя принятый закон, федеральный координатор партпроекта "Российское село", первый заместитель председателя комитета по аграрным вопросам Владимир Плотников отметил, что он позволит устанавливать льготные ставки для производителей особо нужной продукции, увязывать сумму ЕСХН с объемом доходов, численностью сотрудников, устанавливать налоговые каникулы для тех или иных категорий хозяйств.

Владимир Плотников подчеркнул, что, имея в руках такой механизм налогового регулирования, региональные власти смогут лучше реагировать на изменения рыночной конъюнктуры, оказывать реальное содействие отдельным типам хозяйств, в том числе фермерам, стимулировать рост сельскохозяйственной кооперации.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12