Владимир Лабинов: в молочном животноводстве сохраняется инвестиционная активность

Источник: ИА DairyNews
"Несмотря на снижение производства молока на 3,7% в 2013 году, в отрасли сохраняется инвестиционная активность", -  сообщил директор департамента животноводства и племенного дела МСХ РФ Владимир Лабинов.
"По итогам года введено 253 новых и модернизированных объекта в молочном животноводстве", - рассказал чиновник в своем выступлении в рамках заседания рабочей группы по подготовке национального доклада о результатах реализации Госпрограммы развития сельского хозяйства.

Государственная поддержка животноводства из федерального бюджета в 2013 году составила 74,8 млрд. рублей, цитирует сообщение пресс-службы Минсельхоза РФ ИА DairyNews.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь