06.10.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 2265
Поголовье крупного рогатого скота предприятия по состоянию на 1 сентября текущего года составляет 665 голов, что на 13,1% больше прошлого года, в том числе коров - 254 головы (119,8 % к 01.08.2013 г.).

В текущем году запланирована поставка племенного поголовья молочного скота в количестве 120 голов из племенных репродукторов Алтайского края.

Хозяйство обеспечено полным комплексом машин для заготовки кормов, которое использует, как для собственных нужд, так и для поголовья крупного рогатого скота хозяйств населения Анивского и Холмского районов.

С прошлого года хозяйством реализуется инвестиционный проект по созданию молочно-товарной фермы на 400 коров с переработкой молока и строительством жилья для специалистов. Отмечено, что в 2016 году ожидается увеличение объемов производства молока до 2400 тонн.

Владимир Лабинов отметил, что строительство новой молочно-товарной фермы позволит увеличить уровень обеспеченности населения Сахалинской области качественной молочной продукцией собственного производства.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65