06.10.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Поголовье крупного рогатого скота предприятия по состоянию на 1 сентября текущего года составляет 665 голов, что на 13,1% больше прошлого года, в том числе коров - 254 головы (119,8 % к 01.08.2013 г.).

В текущем году запланирована поставка племенного поголовья молочного скота в количестве 120 голов из племенных репродукторов Алтайского края.

Хозяйство обеспечено полным комплексом машин для заготовки кормов, которое использует, как для собственных нужд, так и для поголовья крупного рогатого скота хозяйств населения Анивского и Холмского районов.

С прошлого года хозяйством реализуется инвестиционный проект по созданию молочно-товарной фермы на 400 коров с переработкой молока и строительством жилья для специалистов. Отмечено, что в 2016 году ожидается увеличение объемов производства молока до 2400 тонн.

Владимир Лабинов отметил, что строительство новой молочно-товарной фермы позволит увеличить уровень обеспеченности населения Сахалинской области качественной молочной продукцией собственного производства.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.