Владимир Казеко покинул Россельхознадзор

Источник: The DairyNews
Начальник отдела информационных технологий ФГБУ ВНИИЗЖ Россельхознадзора Владимир Казеко покинул ведомство. Об этом он сообщил сам в канале Telegram по вопросам ЭВС, пишет The DairyNews.
"Добрый день, коллеги. Я больше не в... Россельхознадзоре, как минимум. Спасибо большое всем за работу", - написал Казеко.

Владимир Казеко принимал активное участие в процессе внедрения ЭВС, а также высказывал мнение по поводу развития молочного рынка.

"Я верю в экспорт молочной продукции, для этого есть все условия. Будем открывать. Один момент – нужно навести порядок внутри страны. Это к вопросу о цифрах по фальсификации и о том, что их никто не знает. Зачастую компании не показывают государству, необходимо использовать инфраструктуру и формировать прослеживаемость", - говорил Казеко ранее.

О том, кто займет место Владимира Казеко пока не сообщается.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь