08.02.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
"Деревня не может существовать без молочных ферм, если есть молочная ферма, значит будет работа, будут распахиваться поля и т.д. Будет жизнь в деревне", - заявил Кашин.

По мнению главы думского комитета, на "те копейки, что выделяются на село, невозможно решить задачи, которые возникают при выполнении программы продовольственной безопасности".

"Мы давали раньше 15% бюджета на развитие села. Все другие страны в 30-40 раз больше поддерживают АПК. У нас идут 240-250 млрд рублей из 16 трлн. рублей бюджета. Самая прозрачная поддержка на мой взгляд, это погектарная и на литр молока. Это небольшие деньги, но они дойдут до назначения и поддержат агрария. Сегодня в хлебе, и это при рекордном урожае, труд крестьянина оценивается на уровне 5-6%, кто же накручивает цену? Разве нельзя навести порядок в этом плане? В СССР наценка была 50% от себестоимости", - отметил Кашин проблемы и задачи АПК.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12