26.02.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
"Быть маленьким дает преимущество для сыроделия. В нашей Гильдии должен быть паритет и уважение к маленьким сыроделам", - отметил Владимир Борев. По словам эксперта, сегодня крупные сырзаводы находятся в зоне риска, потому что в случае отмены эмбарго их продукция будет задавлена европейскими сырами.

"Маленькие сыроделы останутся и будут процветать. Сыры от маленького сыроделии останутся более уникальными по сравнению с продукцией других производств. Мы должны взять ориентир на маленькие предприятия, и идти под флагом: "Да здравствуют маленькие!". Не нужно брать кредиты, нужно оставаться маленькими. В Гильдию должны входить маленькие и предлагать разнообразный ассортимент", - высказался Владимир Борев.

По его словам, также необходимо развивать региональные бренды.

"Где родился, там и пригодился"- лозунг нашей путевой звезды", - считает Владимир Борев, подчеркивая, что в России необходимо воспитывать потребителей сыра и учить их новым сырам, новым вкусам.

Владимир Борев добавил, что Гильдия сыроделов и недавно зарегистрированный Союз сыроваров должны дружить и ни в коем случае не идти в пику друг другу.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.