26.02.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
"Быть маленьким дает преимущество для сыроделия. В нашей Гильдии должен быть паритет и уважение к маленьким сыроделам", - отметил Владимир Борев. По словам эксперта, сегодня крупные сырзаводы находятся в зоне риска, потому что в случае отмены эмбарго их продукция будет задавлена европейскими сырами.

"Маленькие сыроделы останутся и будут процветать. Сыры от маленького сыроделии останутся более уникальными по сравнению с продукцией других производств. Мы должны взять ориентир на маленькие предприятия, и идти под флагом: "Да здравствуют маленькие!". Не нужно брать кредиты, нужно оставаться маленькими. В Гильдию должны входить маленькие и предлагать разнообразный ассортимент", - высказался Владимир Борев.

По его словам, также необходимо развивать региональные бренды.

"Где родился, там и пригодился"- лозунг нашей путевой звезды", - считает Владимир Борев, подчеркивая, что в России необходимо воспитывать потребителей сыра и учить их новым сырам, новым вкусам.

Владимир Борев добавил, что Гильдия сыроделов и недавно зарегистрированный Союз сыроваров должны дружить и ни в коем случае не идти в пику друг другу.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372 
 
Собина Н.И. КХ
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Собино, ул. Тамбырь, д. 5Б