26.02.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 560
"Быть маленьким дает преимущество для сыроделия. В нашей Гильдии должен быть паритет и уважение к маленьким сыроделам", - отметил Владимир Борев. По словам эксперта, сегодня крупные сырзаводы находятся в зоне риска, потому что в случае отмены эмбарго их продукция будет задавлена европейскими сырами.

"Маленькие сыроделы останутся и будут процветать. Сыры от маленького сыроделии останутся более уникальными по сравнению с продукцией других производств. Мы должны взять ориентир на маленькие предприятия, и идти под флагом: "Да здравствуют маленькие!". Не нужно брать кредиты, нужно оставаться маленькими. В Гильдию должны входить маленькие и предлагать разнообразный ассортимент", - высказался Владимир Борев.

По его словам, также необходимо развивать региональные бренды.

"Где родился, там и пригодился"- лозунг нашей путевой звезды", - считает Владимир Борев, подчеркивая, что в России необходимо воспитывать потребителей сыра и учить их новым сырам, новым вкусам.

Владимир Борев добавил, что Гильдия сыроделов и недавно зарегистрированный Союз сыроваров должны дружить и ни в коем случае не идти в пику друг другу.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9