Владелец сельхозкомпании «Алсико» погиб под колесами метро

Источник: lenta.ru
В московском метро погиб миллионер, основатель и председатель совета директоров компании «Алсико» Валерий Багдасаров. Это случилось еще 21 марта, но личность погибшего установлена только сейчас.

Инцидент произошел на станции метро «Дмитровская»: 72-летний бизнесмен оказался на рельсах в момент прибытия поезда. Машинист применил экстренное торможение, но спасти мужчину не удалось. По информации телеканала, при нем была предсмертная записка, но ее содержание не раскрывается.

«Когда экстренным службам удалось забраться под состав, они обнаружили тело скончавшегося 72-летнего бизнесмена Валерия Багдасарова. Мужчине буквально отрубило голову колесами поезда. Шансов выжить в таких обстоятельствах у него не было», — приводит «Комсомольская правда» слова источника в правоохранительных органах.

Зачем предприниматель спустился в метро и при каких обстоятельствах спустился на рельсы, установит следствие. Созданная Багдасаровым «Алсико» занимается полным производственным циклом, выпуская средства защиты растений и продукцию из цеолита.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь