Владелец «Пятерочек» прокомментировал информацию о «минировании»

Источник: rns.online
Правоохранительные органы проверили несколько московских магазинов «Пятерочка», сообщили RNS в пресс-службе развивающей торговую сеть компании X5 Retail Group, комментируя данные о том, что в Москве после получения анонимных сообщений о «минировании» проверяют магазины «Магнит» и «Пятерочка».

«Сотрудники правоохранительных органов приезжали в несколько столичных магазинов с целью проверки полученного ими сигнала. После осмотра помещений магазины возобновили свою работу», - говорится в сообщении.

Пресс-служба «Магнита» на запрос не ответила.

Ранее сегодня «РИА Новости» со ссылкой на экстренные службы столицы сообщили, что в Москве после получения анонимных сообщений о «минировании» проверили магазины «Магнит» и «Пятерочка».

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь