10.08.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 852

По мнению представителей ритейлера, относительно ассортимента люди покупали практически всё тоже самое, что и обычно в период самоизоляции: молочные продукты, овощи, фрукты. Заметили спад интереса к готовой кулинарии и рост интереса к продуктам, из которых обычно покупатели готовят дома.

Также во «Вкусвилле» отметили, что у электронной коммерции для продуктов питания в России есть безусловные перспективы.

- Наш кейс это подтверждает. Количество заказов выросло в 30 раз. Если предоставить покупателю качественный сервис, то у покупателей формируется привычка заказывать с доставкой, - отметили в пресс-службе ритейлера. – Если говорить о трендах здорового питания, то мы видим рост интереса к сезонным продуктам, к внимательному изучению составов готовых продуктов. Растёт запрос покупателей на продукты без сахара и соли, к продуктам без лактозы, из козьего молока.

Также во «Вкусвилле» рассказали, как производителям попасть на полку их магазинов:

- Для этого необходимо написать на zakupka@vkusvill.ru или заполнить форму для поставщиков на нашем сайте. Если продукта нет в нашем ассортименте и он нам интересен, технологи запросят документы и начнут знакомиться с поставщиком и продуктом.

Материал подготовлен в рамках поддержки SN PRO EXPO FORUM 2020

Узнать еще больше полезной информации, пообщаться с представителями спортивной и ЗОЖ индустрии вы сможете на VIII Международном фестивале здорового образа жизни и спорта SN PRO EXPO FORUM 2020, который пройдет в Москве на территории КВЦ «Сокольники» 13-15 ноября. 

Стань участником ярчайшего события осени 2020!

www.snpro-expo.com


09.09.2020

Что пророчат КФХ?

Минсельхоз не исключает снижения объемов выпуска продукции фермерских хозяйств в России в 2020 г. в связи с пандемией коронавируса. При том, что динамика прироста производства была наиболее высокой последние годы именно в секторе КФХ и ИП, самоизоляция и ее последствия привели к проблемам со сбытом в первую очередь у малых хозяйств.
ИТС-Агро, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Калтасинский район, с. Братовщина, ул. Ленина, д. 4 
 
Киргизстан, МСП
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Шурскол, ул. Квартал А корп. 14 
 
Комсомольский, СПК
Адрес:  Оренбургская обл., Адамовский район, пос. Комсомольский, ул. Гагарина, д. 14 
 
Михайловское, ПО
Адрес:  Ярославская обл., Ярославский район, д. Кузнечиха, ул. Центральная, д. 35