«Вкусвилл» начнет продавать Coca-Cola, Pepsi и Ferrero Rocher

Источник: vedomosti.ru
Сеть «Вкусвилл», которая ассоциирует себя с продажей продуктов для здорового питания, в числе прочего начнет продавать в своем интернет-магазине напитки Coca-Cola, Pepsi и конфеты Ferrero Rocher, сообщает РБК со ссылкой на управляющую электронной коммерцией компании Ларису Романовскую.

«Ассоциирующаяся с ЗОЖ сеть "Вкусвилл" начнет продавать в своем интернет-магазине продукцию Coca-Cola, PepsiCo и других транснациональных корпораций», — пишет издание. Продукция этих брендов позволит повысить средний чек на 20%, считают в компании.

В данный момент новые товары можно заказать только в небольшой зоне доставки на севере Москвы. Для всех жителей города обновленный ассортимент станет доступен в феврале 2021 г. после открытия новых дарксторов.

«Вкусвилл», ранее называвшийся «Избенка», существует с 2009 г. Ассортимент магазинов более чем на 90% представлен под собственными марками. В апреле сеть начала тестировать новые форматы – магазины с ограниченным числом покупателей и «дарксторы» (магазины, работающие только на формирование онлайн-заказов). Так, например, в Москве и Петербурге появились первые вендинговые автоматы «Вкусвилла» в жилых домах.

18.09.2021
В наше время популярные блогеры и лидеры мнений оказывают, кажется, намного большее влияние на представления потребителей о здоровом питании, чем научное сообщество, диетоги, врачи, технологи пищевого производства. Чтобы разобраться, насколько научна та информация о молоке, которая нередко встречается в Интернете, мы запросили комментарии экспертов — которые, кстати, тоже активно ведут блоги и сами являются лидерами мнений.
Читать полностью
Календарь