"Вкуснотеево" стало лучшей молочной маркой в России

Источник: The DairyNews
Воронежский бренд молочной продукции "Вкуснотеево" (принадлежит холдингу "Молвест") признан лучшим в трех категориях премии народного доверия потребителей - Марка №1 в России, сообщили The DairyNews в пресс-службе производителя.
Вручение премии среди производителей молочной продукции проходит раз в два года, и в 2018 году "Вкуснотеево" уже становилось первым в категориях молоко и сливки, масло сливочное и кисломолочные продукты. В 2020 году бренд подтвердил право называться первым в стране, снова став "Лучшей народной маркой" в тех же трех категориях.

"Марка №1" - престижная народная премия, за которую голосуют реальные потребители. С сентября по октябрь 2020 года путем прямого голосования россияне выразили свое отношение к производителям различных товаров и услуг, представленных на отечественном рынке, заполнив в электронных СМИ и в социальной сети Facebook открытые анкеты и вписав в них названия компаний и марок, которые в повседневной жизни ассоциируются у них с высоким качеством. В голосовании в 2020 году приняло участие более 116 потребителей. 

- Наша основная задача - обеспечение населения качественными и вкусными продуктами питания вне зависимости от ситуации. Мы очень довольны результатами конкурса и уверены, что сможем оправдать доверие потребителя, продолжая производить натуральные молочные продукты, - отметил генеральный директор ГК "Молвест" Анатолий Лосев.

  "Вкуснотеево" - торговая марка группы компаний "Молвест", крупнейшей в Черноземье и третьей в России компанией по объему переработки молока, который составляет порядка 500 тыс. тонн в год. В группу компаний помимо восьми перерабатывающих предприятий, входят собственные молочные фермы и мега-комплексы, комбикормовый завод, что гарантирует высочайший контроль качества производимой продукции - от поля до прилавка.  Компания производит и реализует более 200 наименований молочной продукции по всей стране.  

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews
13.05.2021
Вчера премьер министр Российской Федерации Михаил Мишустин обвинил производителей и ритейл в жадности, связав с этим рост цен на социально значимые продукты питания.
Читать полностью
Календарь