30.09.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Москва и МО
Просмотров: 448
Вкус продукта напрямую формирует его востребованность в потребительской среде – Андрей Блануца

В ходе выездного пресс-ланча компании он сообщил, что востребованность той или иной продукции в потребительской среде формируется в первую очередь за счет степени вкусности этого продукта.

«Сочетание в продуктах питания пользы и вкусна - в тренде. Наша новинка Violette Light это движение в сторону здорового образа жизни, и одновременно максимум удовольствия. Степень «вкусности» продукта напрямую формирует его востребованность в потребительской среде. А сочетание вкуса и пользы является лучшим миксом», – сообщает заместитель генерального директора по маркетингу московского завода плавленых сыров «КАРАТ».

Андрей Блануца отмечает: «Направление «Сыр как ингредиент в составе различных блюд» развивается очень активно. У московского завода «КАРАТ» есть свой инстаграм-канал https://www.instagram.com/violette_cheese/, в котором мы делимся простыми и красивыми рецептами с использованием нашего сыра. Еще десять лет назад такого тренда не наблюдалось, а сейчас cream-cheese становится одним из самых популярных ингредиентов для завтраков, десертов, салатов. Бренды активно используют социальные сети для коммуникации с аудиторией».

Московский завод плавленых сыров «КАРАТ» начал свою деятельность в 1934 году. Предприятие занимается производством творожных, плавленых сыров, зерненого творога, а также молочных продуктов специального назначения. Самой популярной продукцией завода «КАРАТ» по праву можно считать товары из традиционной категории, а также десертные сыры.

Ранее The DairyNews сообщали, что директор по маркетингу компании «Хр. Хансен» Наталья Тютикова охарактеризовала сыр в «роли» ингредиента как одно из самых перспективных направлений молочного бизнеса.

Также мы писали, что «КАРАТ» стал лидером по производству сыров в категории фольгированных блочков.

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

23.10.2020

Цена на молоко прогуляется вверх

Цены на сырое молоко продолжили рост на уходящей неделе. The DairyNews рассказывает, что повлияло на ситуацию и как долго она продлится.
Любимский сырзавод
Адрес:  Ярославская обл., г. Любим, ул. Обнорская, 33 д. /2 
 
Рыкова А.В., ГКФХ
Адрес:  Приморский край, Дальнереченский район, с. Веденка 
 
Велута, СПК
Адрес:  Беларусь, Брестская обл., Лунинецкий р-н, д. Велута, ул. Советская  
 
ДМС Восток, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Граховский район, с. Грахово, ул. 70 Лет Октября, д. 20А