21.06.2019
Источник: tass.ru
Регион: Россия
Просмотров: 747

«У большой части фермеров маленькая маржа, фактически прибыль зарабатывают перекупщики, а не те, кто производит продукцию. А если фермеры будут кооперироваться, то есть шанс получить господдержку, как кооперативу. Это подробно прописано в нацпроекте по поддержке МСП», — сказал Калинин.

В ходе «Прямой линии с Владимиром Путиным» президент заявил, что объем государственной поддержки фермерства из общей доли субсидирования на сельское хозяйство на сегодня превышает объем продукции, поставляемой ими на рынок.

С 2019 года власти начали реализацию нацпроекта «МСП и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», он рассчитан на период до 2024 года. Одними из целевых показателей нацпроекта являются создание системы поддержки фермеров, развитие сельской кооперации и увеличение количества предпринимателей в сфере сельского хозяйства до 126,7 тыс. человек.

23.01.2020

Знакомьтесь: Дмитрий Патрушев

Вчера стало известно, что Дмитрий Патрушев сохранил должность министра сельского хозяйства Российской Федерации. Соответствующий документ, подписанный президентом Владимиром Путиным, 21 января был опубликован на сайте Кремля.
Мульти Нутришн Рус, ООО
Адрес:  Московская обл., Наро-Фоминский район, г. Апрелевка, ул. Парковая, д. 7 корп. 2 
 
Маяк, СПК (колхоз)
Адрес:  Удмуртская респ., Кезский район, д. Старая Гыя 
 
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А