Визит делегации КНР в ЗАО ПЗ «Красногвардейский»

Источник: ИА DairyNews
Компания «ДеЛаваль», мировой лидер в разработке, производстве и внедрении широкого спектра решений и услуг для молочного животноводства, распространила информацию о том, что в рамках деловой программы Саммита G20 состоялся визит Вице-премьера и Министра финансов КНР в ЗАО ПЗ «Красногвардейский».

Цель данного посещения — изучение опыта работы одного из передовых животноводческих хозяйств Ленинградской области ЗАО ПЗ «Красногвардейский». Племенной завод стал первым в России молочно-товарным комплексом, в котором установлено инновационное решение по управлению фермой — платформа DeLaval DelPro для привязных ферм. Уникальность этого решения заключается в сочетании технологий привязного и беспривязного содержания животных, основанных на современных разработках для молочного животноводства с использованием инновационного аппаратного и программного обеспечения. Платформа DeLaval DelPro управляет всеми системами жизнеобеспечения молочного предприятия, оценивает результаты его работы; предоставляет точную и достоверную информацию об удоях для расчета программы кормления в соответствии с продуктивностью животных; ведет учет и предоставляет отчеты о здоровье каждого животного и всего стада.

Директор ЗАО ПЗ «Красногвардейский» Олег Николаевич Сергеенко отметил, что «используемое оборудование компании DeLaval (роботы-дояры и система DelPro) обеспечивает получение молока высшего качества, а использование роботов-дояров увеличивает продуктивное долголетие коров, что подтверждается анализом поголовья, которое постоянно ведёт хозяйство».

«Внедрение инноваций в молочном животноводстве – одно из требований времени и залог устойчивого развития бизнеса. ЗfАО ПЗ «Красногвардейский» – один из форпостов молочного животноводства в Ленинградской области и яркий пример успешного освоения самых передовых технологий мирового уровня», — сказал Николай Тимошенко, Президент «ДеЛаваль», Россия, Украина, Беларусь, Центральная Азия, Индия.

26.02.2021
Число вегетарианцев, флекситорианцев во всем мире стремительно растет, хотя их количество до сих пор не достигло значительных показателей.
Читать полностью
Календарь