Визит делегации КНР в ЗАО ПЗ «Красногвардейский»

Источник: ИА DairyNews
Компания «ДеЛаваль», мировой лидер в разработке, производстве и внедрении широкого спектра решений и услуг для молочного животноводства, распространила информацию о том, что в рамках деловой программы Саммита G20 состоялся визит Вице-премьера и Министра финансов КНР в ЗАО ПЗ «Красногвардейский».

Цель данного посещения — изучение опыта работы одного из передовых животноводческих хозяйств Ленинградской области ЗАО ПЗ «Красногвардейский». Племенной завод стал первым в России молочно-товарным комплексом, в котором установлено инновационное решение по управлению фермой — платформа DeLaval DelPro для привязных ферм. Уникальность этого решения заключается в сочетании технологий привязного и беспривязного содержания животных, основанных на современных разработках для молочного животноводства с использованием инновационного аппаратного и программного обеспечения. Платформа DeLaval DelPro управляет всеми системами жизнеобеспечения молочного предприятия, оценивает результаты его работы; предоставляет точную и достоверную информацию об удоях для расчета программы кормления в соответствии с продуктивностью животных; ведет учет и предоставляет отчеты о здоровье каждого животного и всего стада.

Директор ЗАО ПЗ «Красногвардейский» Олег Николаевич Сергеенко отметил, что «используемое оборудование компании DeLaval (роботы-дояры и система DelPro) обеспечивает получение молока высшего качества, а использование роботов-дояров увеличивает продуктивное долголетие коров, что подтверждается анализом поголовья, которое постоянно ведёт хозяйство».

«Внедрение инноваций в молочном животноводстве – одно из требований времени и залог устойчивого развития бизнеса. ЗfАО ПЗ «Красногвардейский» – один из форпостов молочного животноводства в Ленинградской области и яркий пример успешного освоения самых передовых технологий мирового уровня», — сказал Николай Тимошенко, Президент «ДеЛаваль», Россия, Украина, Беларусь, Центральная Азия, Индия.

13.05.2021
Вчера премьер министр Российской Федерации Михаил Мишустин обвинил производителей и ритейл в жадности, связав с этим рост цен на социально значимые продукты питания.
Читать полностью
Календарь