Вице-спикер Госдумы Гордеев предложил аграриям расширить поддержку воронежских семей

Источник: ria.ru
Вице-спикер Госдумы Алексей Гордеев обратился к аграриям Воронежской области с предложением расширить адресность проекта по поддержке малообеспеченных воронежских семей во время эпидемии коронавируса. Ранее вице-спикер призвал аграрные компании Воронежской области оказать безвозмездную помощь малообеспеченным неполным и многодетным семьям​​​.

"Предоставленного вами продовольствия оказалось столько, что в ходе акции пришлось увеличивать и вес каждого набора, и перечень входящих в него продуктов. Это позволило уже на сегодня осуществить поставку более трех тысяч продуктовых наборов. Предлагаю расширить адресность проекта и включить в состав получателей не только неполные и многодетные семьи, но и другие категории малообеспеченных воронежцев – тех, кому помощь крайне необходима в нынешних тяжелых условиях", - цитирует пресс-служба слова Гордеева.

Вице-спикер поблагодарил представителей агропрома, малого и среднего бизнеса Воронежа, некоммерческих организаций, студенческой молодёжи – всех тех, кто поддержал его идею ресурсами, финансами, продукцией и транспортом.

"Свыше двух десятков крупных предприятий, более 40 общественных организаций, волонтерский центр "Единой России", "Волонтёры Победы" и студенческие отряды выступили в поддержку моей инициативы. Благодаря вам продуктовые наборы уже получили много нуждающихся семей", - отметил Гордеев.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь