«ВитаМилка» — еда, которую можно пить!

Источник: moe-online.ru
Тульский молочный комбинат выпустил новые кисломолочные продукты для детей, которые не только вкусны и полезны, но и очень удобны.

Питьевой творог

— новый продукт, аналогов которому на сегодняшний день нет на российском рынке. По содержанию белка он соответствует обычному творогу, только благодаря специальной технологии производства творог обрёл питьевую консистенцию. Это полностью натуральный продукт, в котором все полезное бережно сохранено, а не искусственно добавлено. Новейшая технология ультрафильтрации позволяет сохранить в твороге сывороточные белки — альбумины, такие же как в материнском молоке. А это очень важно для поддержания детского иммунитета! В твороге, произведённом методом ультрафильтрации, полезных живых микроорганизмов больше, чем в обычном твороге. Так как продукт не прошёл термизацию, в нем сохранены все полезные молочнокислые бактерии, которые подавляют рост вредных и стимулируют защитную систему человека. Фруктоза, входящая в состав творога питьевого, является природным заменителем сахара. Она почти в 2 раз слаще сахара при равной калорийности и не вызывает аллергии. Кроме того, есть такой творог очень удобно — не нужна ложка. 

Биойогурты «ВитаМилка»

 — новые вкусные биойогурты, обогащённые полезными бифидобактериями. Бифидобактерии — это основные представители пищеварительной микрофлоры, настоящие друзья нашего иммунитета. Они борются с «вредными» бактериями и участвуют в синтезе многих витаминов.

Уменьшение количества бифидобактерий — признак дисбактериоза, который ведёт к снижению иммунитета и сбоям в работе всего организма. Поэтому детям особенно важно помочь сохранить баланс кишечной микрофлоры. Биойогурт «ВитаМилка» отлично справляется с этой задачей.

Питьевой творог и биойогурт «ВитаМилка» разрешены для питания детей от 3 лет. Поэтому требования к их качеству самые высокие. Они производятся из натурального молока и натуральных высококачественных компонентов. А удобная упаковка — в бутылочке с завинчивающейся крышечкой по 200 г — позволит употреблять эти продукты в любой ситуации — дома, в школе, в дороге, на работе.

22.06.2021
1 июня 2021 года в России стартовала обязательная маркировка молочной продукции. Отрасль стала первой из пищевых, на которую было распространено действие постановлений Правительства, вводящих маркировку средствами идентификации и далеко не первой, выступившей против этого новшества. Между тем, 20 лет назад введение похожей системы было отменено решением Конституционного суда.
Читать полностью
Календарь