26.06.2019
Источник: The DairyNews
Регион: США
Просмотров: 1735

Молочная отрасль Висконсина показывает отрицательные результаты из-за многочисленных факторов.

На прошлой неделе ассамблея штата Висконсин представила резолюцию в которой Закон о здоровых и свободных от голода детях от 2010 года называется причиной ограничения возможностей Минсельхоза США в предоставлении большего количества молока для питания детей в детских садах и школах.

В резолюции отмечается, что потребление молока быстро сократилось в государственных школах после принятия закона в 2010 году, отчасти из-за отсутствия разнообразия в Национальной программе школьных обедов.

В 2017 году было принято убрать из программы школьное молоко с 1% жирностью.

"Современные данные показывают, что потребление молочных продуктов - натурального сыра и йогурта снижает риски сердечно-сосудистых заболеваний, диабета 2 типа и нормализует кровяное давление у взрослых людей. По данным исследований 2018 года, потребление двух порций молочных продуктов в день снижало риск сердечно-сосудистых заболеваний на 22%, на 34% был снижен риск инсульта", - отмечается в Резолюции.

Сегодня ассамблея Висконсина подчеркнула, что штат будет делать все для увеличения потребления молока в школах - в том числе популяризовать увеличение потребления ароматизированного молока среди молодежи.

"Поддержка молочной отрасли важна для истории и экономики нашего Штата", - уверены в Висконсине.


18.05.2020

Запас прочности: первые итоги самоизоляции

В продовольственных отраслях производство не останавливалось ни на день. Пожалуй, рынок АПК по сравнению с большинством секторов находится в более выгодном положении. Однако, не все так просто. Стагнация потребительского спроса влечет за собой и стагнацию пищевых отраслей.
Станичный СПССК
Адрес:  Ульяновская обл., Новоспасский район, с. Троицкий Сунгур, ул. Молодежная, д. 2А 
 
ОРГАНИК-ПЕТРОГРУП, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Тобольская, д. 12 пом. 304 
 
МЕРАБИШВИЛИ АРЧИЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ, ИП
Адрес:  Тюменская область, Голышмановский район, рп Голышманово 
 
Очерское, ООО
Адрес:  Пермский кр., Очерский район, пос. Подсобное Хозяйство, ул. Совхозная, д. 9А