30.01.2019
Источник: The DairyNews
Просмотров: 543

С января 2019 года компания KUHN для всех своих самоходных смесителей-раздатчиков корма с одним и двумя вертикальными шнеками (SPV и SPW) предлагает кабину нового поколения под названием VISIOSPACE.

 

Кабина VISIOSPACE отвечает самым высоким требованиям аграриев:

 

ОБЗОР: самоходные кормосмесители традиционно используются в помещениях, где водителям приходится маневрировать в ограниченных пространствах. VISIOSPACE предлагает лучшую обзорность на рынке за счет большой площади остекления. Новая конструкция кабины увеличивает обзорность на 20% по сравнению с кабинами первого поколения. Справа налево водитель имеет панорамный вид на 360°.

 

ЭФФЕКТИВНОСТЬ: VISIOSPACE отличается полным отсутствием видимых препятствий в нижней части кабины, что позволяет водителю оптимизировать всю мощность разгрузочной фрезы при работе на дне силосохранилища или во время погрузки тюков сена. Эффективность работы водителя повышается, т.к. он может легко оценивать расстояния до объектов и видеть все моменты операции загрузки и разгрузки.

 

КОМФОРТ: раздача корма проводится в самом начале или в конце рабочего дня, что накладывает дополнительные требования к уровню комфорта работы водителя. Интерьер кабины VISIOSPACE привлекателен, удобен, эргономичен и рассчитан на длительную эксплуатацию. Мощность систем вентиляции и обогрева были увеличены на 50 и 30 % соответственно в сравнении с предыдущим поколением.

Салон новой кабины VISOSPACE сохранил выдающиеся размеры кабин первого поколения, известных своим просторным «жилым» пространством и улучшенной доступностью.

 

Чтобы удовлетворить всевозможные ожидания пользователей по эксплуатации, кабина VISIOSPACE доступна в 3-х вариантах: VISIOSPACE Standard, VISIOSPACE Edition и VISIOSPACE Attractive.

09.07.2020

Молочные канатоходцы: как найти баланс

Принцип канатоходца требует балансирования и уравновешивания: даже в пандемию можно найти плюсы и минусы, которые позволят не только оставаться на производственной трапеции, но идти вперед. The DairyNews поговорило с компаниями-поставщиками решений для молочной отрасли и узнало их видение текущей ситуации на рынке, прогнозы и сделало выводы.
Фламиго-М, ООО
Адрес:  Курганская обл., г. Курган, ул. Некрасова, д. 22 офис 210 
 
Якутский скот, ГКП
Адрес:  Саха /Якутия/ респ., г. Якутск, ул. Орджоникидзе, д. 20 
 
Балтымское СХП, ООО
Адрес:  Свердловская обл., г. Верхняя Пышма, пос. Зеленый Бор 
 
Милаша, КФХ
Адрес:  Иркутская обл., Иркутский район, с. Хомутово, ул. Колхозная, 135/1