13.06.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Вьетнам
Просмотров: 680
Vinamilk построит "органический курорт" для коров в Лаосе Совместное предприятие компаний включает в себя производственные площадки во Вьетнаме, Лаосе и Японии. СП нацелено на формирование международного стандарта производства органического молока для Вьетнама и других стран Азии. 

Lao-Jargo была основана в 2015 году инвесторами из Лаоса и Японии, в июле 2018 года Vinamilk приобрела 51% акций компании и объявила о проекте создания органической фермы в Лаосе. Цель проекта - создание комплекса в 100 тыс. коров. Первая фаза проекта будет завершена в 2020 году, сумма инвестиций составит 120 млн. долларов. Ожидается, что стоимость второго этапа проекта достигнет 380 млн. долларов.

Также планируется строительство завода по переработке молока.
11.09.2019

Российские переработчики молока уходят в минус

Крупнейшие российские производители молочной продукции работают в минус. Динамика ключевых производителей показывает отрицательный результат как в натуральном выражении, так и в денежном. Об этом со ссылкой на данные международных аналитических агентств сообщили в ходе Молочного бизнес-форума в Сочи, пишет The DairyNews.
Знаменское, АО
Адрес:  Московская обл., Рузский район, д. Сытьково, д. 27  
 
Московский конный завод №1, ОАО
Адрес:  Московская обл., Одинцовский район, с. Успенское 
 
Совхоз имени Кирова, ОАО
Адрес:  Московская обл, Лотошинский район, пос. Кировский, д. 3 
 
Волховское, АО
Адрес:  Ленинградская обл., Волховский район, с. Старая Ладога, ул. Советская, д. 3