"Вимм-Билль-Данн": Звания экспертов по молоку присуждены ведущим хозяйствам Красноярского края

Источник: ИА DairyNews
Николай Александрович Креминский, генеральный директор ЗАО "Большеуринское" и Владимир Николаевич Санников, генеральный директор ООО "Целинное", были награждены званием Экспертов по молоку, символом которого является бронзовая статуэтка в форме молочного кувшинчика.
Об этом сообщила пресс-служба компании "Вимм-Билль-Данн ПП"

Объединение профессионалов молочной индустрии "Экспертный совет по молоку", созданное под эгидой бренда натуральных молочных продуктов "Домик в деревне", отметило заслуги хозяйств и их руководителей в сохранении традиций и развитии современных технологий молочного дела.

Экспертный Совет по молоку объединяет профессионалов молочной индустрии в области производства, обработки, сохранения натуральной молочной продукции, и в Красноярском крае награда Совета была вручена представителям сразу двух хозяйств: ЗАО "Большеуринская" и ООО "Целинное".

Николай Александрович Креминский, генеральный директор ЗАО "Большеуринная", и Владимир Николаевич Санников, генеральный директор ООО "Целинное", получили почетную награду в форме молочного кувшинчика из рук Надежды Владимировны Епифановой, руководителя отдела традиционных продуктов Департамента разработки и внедрения Управления по инновациям компании "Вимм-Билль-Данн".
13.01.2021
Новый 2021 год начался с положительной для молочной отрасли новости: с 1 января в силу вступило Постановление Правительства РФ от 31 декабря 2020 года № 2398 "Об утверждении критериев отнесения объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду, к объектам I, II, III и IV категорий". Оно будет действовать до 1 января 2027 года. Это значит, что теперь молочные предприятия при условии, что у них установлены очистные сооружения или заключен контракт по очистке водных объектов с местным водоканалом, переходят из I категории опасности во II.
Читать полностью
Календарь