«Вимм-Билль-Данн» продолжит поставлять детское питание для молочных кухонь Москвы

Источник: The DairyNews
«Вимм-Билль-Данн» продолжит поставлять детское питание для молочных кухонь Москвы. По данным департамента столицы по конкурентной политике, компания вновь выиграла конкурс на право осуществления данного вида деятельности, пишет The DairyNews со ссылкой на информацию ТАСС.

Как говорится на официальном сайте мэра Москвы, контракт с «ВБД» на поставку питания для проживающих в столице детей и льготников был заключен в 2017 году. И теперь компания до 31 декабря 2021 года продолжит поставлять пюре из овощей, фруктов и мяса, каши, соки и обогащенное витаминами молоко.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь